Mini Beghrir Farcis aux amandes frites
1 - Ingrédients pour berghrir
- 150 g semoule fine
- 80 g farine pâtissière
- 80 g sucre en poudre ENMER
- 1 sachet vanille
- 1 sachet levure chimique
- 1 cac de levure boulangère
- 375 ml d’eau tiède
2 - Ingrédients pour la farce
- 250 g d’amandes cuites dans de l’eau et frites dans de l’huile
- ¼ de cannelle
- 130 g de sucre en poudre ENMER
- 1 cas d’eau de fleur d’oranger (Ma Zhar)
1. Mélanger tous les ingrédients pour beghrir au fouet ou au mixeur électrique
2. Couvrir le mélange et laisser reposer pendant 30 min avant de commencer la cuisson des minis beghrirs
3. Mixer tous les ingrédients de la farce jusqu'à l’obtention d’une pâte
4. Former des petits boudins de cette pâte et mettre chaque boudin au milieu du beghrir, le plier pour former des demi cercles en appuyant sur les extrémités pour les soudés.
5. Servir aussitôt.