skip-to-main-content


__

ميني بغرير محشو باللوز المقلي

ميني بغرير محشو باللوز المقلي

ﺑﺮﻳﻮﺍﺕ ﺑﺎﻟﻠﻮﺯ

1 - مقادير البغرير

- 150 غرام سميد رقيق

- 80 غرام من دقيق الحلوى

- 80 غرام مسحوق السكر "النمر"

- 1 كيس الفانيليا

- 1 كيس خميرة كيميائية

- 1 ملعقة قهوة من خميرة الخبز

- 375 ملل من الماء الدافئ

2 - مكونات الحشوة

- 250 غرام من اللوز المطبوخ في الماء والمقلي في الزيت

- ¼ ملعقة قهوة من القرفة

- 130 جرام من مسحوق السكر "النمر"

- 1 ملعقة حساء من ماء الزهر

1. امزجي جميع مكونات البغرير بالخلاط اليدوي أو الكهربائي

2. غطي الخليط واتركيه يرتاح لمدة 30 دقيقة قبل البدء في طهي البغرير الصغير.

3. اخلطي جميع مكونات الحشوة حتى الحصول على عجينة.

4. شكلي كويرات صغيرة من هذا العجين وضع كل كويرة في وسط البغرير، ولفيه لتشكيل نصف دائرة ثم اضغطي على الجوانب لكي تلتصق جيدا.

5. قدميه فورا.