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Beignet

Beignet à la crème pâtissière

Beignet à la crème pâtissière

bini

- 200 ml lait tiède

- 80 g de Sanida NMAR

- 2 sachets de vanille

- 70 g de beurre ramollis

- 500 g de farine

- 20 g de levure boulangère fraiche

- 3 œufs

1. Mélanger tous les ingrédients sauf le beurre, mélanger pendant 10 minutes, rajouter par la suite le beurre ramollis, mélanger encore 10 minutes pour qu’elle doublera de volume.

2. Par la suite, chasser l’air de la pate avec les mains, fariner le plan de travail, étaler la pâte et former des cercles selon la taille qu’on aime, dans cette recette nous avons utilisé des cercles de 8 cm de diamètre. Utiliser 10 cm de diamètre au maximum.

3. Déposer les beignets sur un plan de travail bien fariner et couvrez et laissez reposer encore 30 minutes

4. Cuire des deux cotés dans un bain d’huile. laisser égoutter sur un papier absorbant

5. Et garnir avec une crème de votre choix, dans cette recette nous avons réalisé une crème pâtissière classique.