بينيي بالكريم باتيسيير
- 200 مل من الحليب الدافئ
- 80 غرام من ساندة "النمر"
- 2 كيسان من الفانيليا
- 70 غرام من الزبدة المذابة
- 500 غرام من الدقيق
- 20 غرام من خميرة الخبز
- 3 بيضات
1. اخلطي جميع المكونات باستثناء الزبدة، اخلطي لمدة 10 دقائق، ثم أضيفي الزبدة المذوبة ، واخلطي لمدة 10 دقائق أخرى حتى يتضاعف الحجم.
2. بعد ذلك، أزيلي الهواء من العجين بيديك، رشي الدقيق على سطح العمل، اطلقي العجين وشكلي دوائر بالحجم الذي تريدنه، في هذه الوصفة استخدمنا دوائر قطرها 8 سم. استعملي دوائر لا يتعدى قطرها 10 سم.
3. ضعي البينيي على سطح العمل المرشوش بالطحين وغطيها ودعيها ترتاح مرة أخرى لمدة 30 دقيقة.
4. اطهيها من الجانبين في حمام الزيت. اتركيها تجف فوق الورق النشاف.
5. احشيها بكريمة من اختيارك، في هذه الوصفة استخدمنا كريمة الحلويات الكلاسيكية.