Mini madeleine au chocolat
- 50 ml lait
- 150 g de farine
- 3 neufs
- 150 g Sanida NMAR
- 125 g de beurre ramollis
- 1 sachet levure chimique
- 1 sachet de vanille
- 1 c. à soupe d’huile de tournesol
- 100 g de chocolat noir ou au lait à pâtisser à faire fondre au bain marie avec100 ml de crème liquide ou lait
- 1 pincée de sel
1. Faites fondre le beurre à feu doux avec la vanille, mélanger les oeufs avec le sucre, le sel
2. Ajouter de l’huile puis la farine et levure.
3. Ajouter le mélange le beurre fondu à la vanille et le lait, mélanger
4. Couvrez votre mélange et le laisser au frais pendant minimum une heure
5. Garnir vos moules à madeleine, enfourner 10 minutes à 180°C.
6. Trempez la base des madeleines dans le chocolat fondu.