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Mini madeleine

Mini madeleine au chocolat

Mini madeleine au chocolat

Mini madeleine

- 50 ml lait

- 150 g de farine

- neufs

- 150 g Sanida NMAR

- 125 g de beurre ramollis

- 1 sachet levure chimique

- 1 sachet de vanille

- 1 c. à soupe d’huile de tournesol

- 100 g de chocolat noir ou au lait à pâtisser à faire fondre au bain marie avec100 ml de crème liquide ou lait

- 1 pincée de sel

1. Faites fondre le beurre à feu doux avec la vanille, mélanger les oeufs avec le sucre, le sel

2. Ajouter de l’huile puis la farine et levure.

3. Ajouter le mélange le beurre fondu à la vanille et le lait, mélanger

4. Couvrez votre mélange et le laisser au frais pendant minimum une heure

5. Garnir vos moules à madeleine, enfourner 10 minutes à 180°C.

6. Trempez la base des madeleines dans le chocolat fondu.