skip-to-main-content


Mini madeleine

ميني مادلين بالشوكولاتة

ميني مادلين بالشوكولاتة

Mini madeleine

- 50 مل من الحليب

- 150 غرام من الدقيق

- بيضات

- 150 غرام ساندة "النمر"

- 125 غرام من الزبدة المذابة

- 1 كيس من الخميرة الكيميائية

- 1 كيس من الفانيليا

- 1 ملعقة حساء من زيت عباد الشمس

- 100 غم شوكولاتة داكنة أو شوكولاتة الحليب مذابة في حمام مريم مع 100 مل من الكريمة السائلة أو الحليب

- 1 قرصة من الملح

1. اذيبي الزبدة على نار هادئة مع الفانيليا، اخفقي البيض مع السكر والملح

2. أضيفي الزيت ثم الدقيق والخميرة.

3. أضيفي الزبدة المذابة إلى الفانيليا والحليب ثم امزجي الخليط.

4. غطي الخليط واتركيه يرتاح في مكان دافئ لمدة ساعة على الأقل

5. ضعي الخليط في قوالب المادلين، اطهيها 10 دقائق على 180 درجة مئوية.

6. اغمسي قاعدة المادلين في الشوكولاته المذابة.