Krachel briochés aux pépites de chocolat
- 600 g de farine
- 2 oeuf
- 230 ml de lait
- 100 g de sucre
- 75 de beurre fondu
- 2cas de anis (nafe3)
- 1 sachet de levure de boulanger
- 100 g de pépites de chocolat
1. A la main: faites dissoudre la levure dans le lait tiède et le sucre.
2. Dans un récipient, mettez la farine, faites un puits et ajoutez les 2 œufs un par un puis le mélange lait/sucre/levure/petite de chocolat/ anis puis le beurre fondu
3. Formez une boule avec la pâte, couvrez et faites lever 1 heure (four éteint, fermé, avec bol d'eau bouillante)
4. Former des krachels et poser-les sur un plan fariné, couvrez et laissez lever 1 heure
5. Préchauffez le four à 200°c et faites cuire les krachels pendant 15-20 minutes (ils doivent être bien dorés).