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Krachel briochée

Krachel briochés aux pépites de chocolat

Krachel briochés aux pépites de chocolat

Krachel briochée

- 600 g de farine

- 2 oeuf

- 230 ml de lait

- 100 g de sucre

- 75 de beurre fondu

- 2cas de anis (nafe3)

- 1 sachet de levure de boulanger

- 100 g de pépites de chocolat

1. A la main: faites dissoudre la levure dans le lait tiède et le sucre.

2. Dans un récipient, mettez la farine, faites un puits et ajoutez les 2 œufs un par un puis le mélange lait/sucre/levure/petite de chocolat/ anis puis le beurre fondu

3. Formez une boule avec la pâte, couvrez et faites lever 1 heure (four éteint, fermé, avec bol d'eau bouillante)

4. Former des krachels et poser-les sur un plan fariné, couvrez et laissez lever 1 heure

5. Préchauffez le four à 200°c et faites cuire les krachels pendant 15-20 minutes (ils doivent être bien dorés).