skip-to-main-content


Krachel briochée

قراشل البريوش برقائق الشوكولاتة

قراشل البريوش برقائق الشوكولاتة

Krachel briochée

- 600 غرام من الدقيق

- بيضتان

- 230 مل من الحليب الدافئ

- 100 غرام من السكر

- 75 غرام من الزبدة المذابة

- ملعقتا حساء من الينسون (النافع)

- كيس واحد من خميرة الخبز

- 100 غرام من رقائق الشوكولاته

1. باليد: أذيبي الخميرة في الحليب الدافئ والسكر.

2. في وعاء، ضعي الدقيق وكوني حفرة، أضيفي البيضتان الواحدة تلو الأخرى ثم خليط الحليب / السكر / الخميرة / الشوكولاته الصغيرة / اليانسون ثم الزبدة المذابة

3. شكلي كرة بالعجين، غطيها واتركيها تختمر لمدة ساعة (الفرن مطفي، مغلق، مع وعاء من الماء المغلي)

4. شكّلي القراشل وضعيها على صفيحة مرشوشة بالدقيق، غطيها واتركيها تختمر لمدة ساعة

5. سخني الفرن إلى 200 درجة مئوية. اتركي القراشل لمدة 15 - 20 دقيقة في الفرن (حتى تأخذ لونا ذهبيا).