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Beghrir roulé

Beghrir roulé aux pommes caramélisées et au sésame

Beghrir roulé aux pommes caramélisées et au sésame

Beghrir roulé

1 - Ingrédients pour berghrir

- 150 g semoule fine

- 80 g farine pâtissière

- 80 g sucre en poudre ENMER

- 1 sachet vanille

- 1 sachet levure chimique

- 1 cac de levure boulangère

- 375 ml d’eau tiède

2 - Ingrédients pour la farce

- 4 pommes coupés en très fines lamelles

- 100 g beurre

- 80 g sucre en poudre ENMER

- ½ cac cannelle

- 3 pièces de cardamome (l’hil)

- 2 étoiles anisées

- 2 cas sésame

1. Mélanger tous les ingrédients pour beghrir au fouet ou au mixeur électrique

2. Couvrir le mélange et laisser reposer pendant 30 min avant de commencer la cuisson des Beghrirs

3. Sur une poêle anti adhésive, former des grands Beghrirs de 10 a 12 cm de diamètre minimum, à laisser cuire 2 min.

4. Dans une poêle sur feu moyen à doux, faire fondre le beurre et Sucre en poudre ENMER

5. Rajouter cannelle, cardamome et les étoiles anisées et puis les lamelles de pommes, les remuer délicatement pendant 3 à 4 minutes, et rajouter le sésame.

6. Étaler la farce sur chaque pièce de Beghrir et rouler-les, server-les dans une assiettes avec du miel par-dessus.

7. Servir aussitôt.