Harcha à la fleur d’oranger et aux amandes
- 350 g semoule moyen
- 150 g semoule fine
- 100 g beurre fondu
- 100 g de Sucre en poudre ENMER
- 2 cas d’eau de fleur d’orange
- 100 g de concasser d’amande torréfiée
- ¼ de cac de sel
- 1 verre a eau d’eau tiède
1. Dissoudre Sucre en poudre ENMER dans l’eau tiède.
2. Mélanger beurre fondu et les semoules, eau de fleur d’oranger, les amandes
3. Ajouter sel, puis petit à petit l’eau sucrée.
4. Lorsque la pate est homogène, laisser absorber pendant 5 minutes, puis former de petites galettes de harcha bien plates
5. Mettre à cuire sur feu moyen dans une poêle préalablement beurrée. N’hésiter pas a re-beurrer si besoin et aussi si la pâte se dessèche, ajouter un peu d’eau tiède et re-mélanger de nouveau et re-former les galettes de harcha
6. Server aussitôt.