مسمن صغير مع البرتقال الكراميليزي
- 12 قطعة من المسمّن متوسطة أو صغيرة
- 12 حبة من المندرين مقشرة
- 150 غرام من الزبدة المذابة
- 250 غرام من ساندة "النمر"
- 2 ملعقتا حساء من من ماء الزهر
- 2 ملعقتا حساء من من عصير الليمون
- ½ ملعقة قهوة من القرفة
1. في مقلاة على نار متوسطة، حركي السكر والزبدة والقرفة، بمجرد ذوبان الزبدة، أضيفي شرائح المندرين، واتركيها تتعسل لمدة 4 دقائق من كل جهة، أضيفي ماء الزهر، ثم عصير الليمون، واتركي الخليط على نار هادئة لمدة 4 دقائق.
2. ضعي الحشوة على المسمن ولفّيه بشكل عمودي
3. قدميه فورا.