skip-to-main-content


Bachkito

بشكيطو

بشكيطو

bachkito

- 200 غ من دقيق الحلويات

- 75 غ ساندة "النمر"

- 1 بيضة

- 1 ملعقة قهوة قرفة

- ¼ ملعقة قهوة من مسحوق الزنجبيل

- 80 مل من الزيت

- ½ كيس من الخميرة الكيميائية

- ½ كيس من الفانيليا

- قشرة مبشورة لنصف ليمونة

1. اخفقي البيض مع السكر، ثم أضيفي الزيت ثم القرفة ثم الزنجبيل

2. أضيفي الفانيليا ثم قشرة الليمون، ثم الدقيق والخميرة الكيميائية ثم اخلطي العجينة باليد.

3. اطلقي العجين، ثم شكلي قطعا من البشكيطو بالاعتماد على أي قالب التقطيع من اختيارك.

4. اطهيها لمدة 10 دقائق على 180 درجة.

5. يقدم ساخنا أو باردا مع المشروبات الساخنة أو الباردة.