skip-to-main-content


gauffre

ﯖوفر الفانيليا بالفواكه الموسمية

ﯖوفر الفانيليا بالفواكه الموسمية

Gauffre vanille

- 200 غرام من الدقيق

- 5 بيضات

- ملعقتا حساء من زيت المائدة

- 210 مل الحليب

- قرصة ملح

- كيس من الخميرة الكيميائية

- كيس الفانيليا

1. اخلطي الدقيق والملح والخميرة

2. أضيفي صفار البيض واحدة بعد الأخرى، واحتفظي بالأبيض

3. أضيفي الزيت وامزج

4. أضيفي الحليب الدافئ والفانيليا تدريجيا مع مواصلة الخلط

5. اتركي الخليط يرتاح لمدة ساعتين

6. بعد مرور ساعتين، اخفقي البيض حتى يصبح كالثلج المكثف

7. أضيفيه إلى العجين

8. اطهي الفطائر

9. قدميه على الفور مع الفواكه الموسمية