skip-to-main-content


Muffin

الموفين بالحوامض

الموفين بالحوامض

Muffin

- 250 غرام من الدقيق

- 100 غرام من ساندة "النمر"

- 1 عصير ليمونة + قشرة ليمونة مبشورة

- 1 عصير برتقالة + قشرة برتقالة مبشورة

- 60 غرام من الزبدة المذابة

- 40 غرام من الياغورت الطبيعي بدون سكر

- 3 بيضات

- 1 كيس من الخميرة الكيميائية

1. اخفقي السكر مع البيض حتى يصبح المزيج أبيضا.

2. أضيفي قشور الليمون و البرتقال ثم الياغورت ثم الزبدة المذابة

3. أضيفي الدقيق والخميرة الكيماوية

4. أضيفي عصير الليمون وعصير البرتقال

5. أفرغي الخليط داخل قوالب الموفين

6. ادخليها في الفرن لمدة 25 دقيقة على 180 درجة مئوية

7. قدميها فورا.