skip-to-main-content


......وتستمر القصة الجميلة
الدخول الى الموقع تابعونا على فيسبوك
سر نجاح الشاي المغربي اللذيذ
الدخول الى الموقع تابعونا على فيسبوك
في جميع أطباقنا الحلوة
الدخول الى الموقع تابعونا على فيسبوك
في احتفالات
عودة الحجاج من الحج
الدخول الى الموقع تابعونا على فيسبوك
يبقى السكر أحد رموز التقاليد المغربية
الدخول الى الموقع تابعونا على فيسبوك
قطع السكر الكبيرة
وهو شكل تم تكييفه من أجل الإعداد السريع للشاي المغربي
الدخول الى الموقع تابعونا على فيسبوك
،ساندة

للاستخدام المنزلي بامتياز
الدخول الى الموقع تابعونا على فيسبوك
قطع السكر الصغيرة
سكر للقهوة
والمشروبات الساخنة الأخرى
الدخول الى الموقع تابعونا على فيسبوك
على مر السنين
لكي تلبي احتياجات المغاربة
ظهرت أشكال السكر الجديدة
الدخول الى الموقع تابعونا على فيسبوك
كانت تتم بيعها بالوحدة في الأسواق الأسبوعية
...ثم
الدخول الى الموقع تابعونا على فيسبوك
كانت قوالب السكر معبأة في كيس الجوت الشهير ذي 64 كغ
الدخول الى الموقع تابعونا على فيسبوك
مع إنتاج 100 طن
من قالب السكر يوميا
تم إنشاء معمل تكرير السكر
في الدار البيضاء
الدخول الى الموقع تابعونا على فيسبوك
في سنة
1929
كانت البداية
الدخول الى الموقع تابعونا على فيسبوك